четверг, 26 марта 2015 г.

СП "Я могу все-2" 2 этап

Всем привет! Как ваши дела? Я вот что-то приуныла немного :( То ли то, что весна снова ушла и пришла зима, то ли то, что все дома болеют кроме меня, то ли и то и другое :) В общем хандрю я ))) Но вот вчера решила сесть за арт-бук по СП "Я могу все-2 с Таней в My-scrap"и понеслось, все-таки арт-терапия действительно лечит :) А так как я решила делать дудловый арт-бук, то и подудлила немного :)

среда, 25 марта 2015 г.

Коротко обо мне :)

Всем привет! Хочу показать вам страничку которую сделала на курсах у Тани) По заданию нужно было слифтить Танину страничку и написать некоторые факты о себе :) Итак, показываю, что я сделала:

вторник, 24 марта 2015 г.

Моя первая CAS открытка :)

Всем привет! Сегодня я с необычной для меня открыткой! Да-да как вы уже понял из названия она в стиле CAS. Я недавно получила штампы из Америки, наштамповалась вдоволь! Точнее не вдоволь, еще хочу!))))Раньше я думала, ну почему не получается у меня КАС, а оказывается штампы были не те))))) В общем, заказала я себе, многими обожаемые нынче, розами от Altenew, разные штампики с надписями от Mama Elephant и в перед - штамповать! :) Скажу что вот прям с первого раза что-то получилось - нееет у меня мусорка забилась от черновиков)))))) Но зато у меня родилось вот что:
Гениальностью конечно даже и не пахнет, но мне пока нравится! Есть куда расти и к чему стремиться, как говорится!
А открыточку я делала вдохноившись заданием от Совушки Славии
В этот раз вдохновителем стала May Sukyong Park.
Я в своей открытке использовала технику маскинга и штампинга разными чернилами.
Ну все пошла дальше мучить штампы и чернилки))))) Всем пока-пока :-*

четверг, 19 марта 2015 г.

СП Я могу ВСЕ - 2

Всем привет!!! Долго-долго я раздумывала о чем же будет мой арт-бук по СП Я могу Все-2. сначала думала поупражняться в каллиграфии, но с моим почерком аля "курица лапой" решила, что буду просто дудлить :) Итак мой арт-бук будет полностью посвящен дудлингу:
Кстати вдохновлялась я полярным сиянием, которое в наших краях не новость, но на днях оно прям охватило практически всю Россию и я такого яркого еще не видела)))
Зелено-розово-желтые переливы поселились на обложке моего арт-бука. Один косяк, который я не предугадала, так это то, что мой линер поплывет от воды)) В следующий раз буду знать, что сначала надо делать фон, а потом уже рисунки :)
Добавила надпись "Я могу все", как требовало задание :)

пятница, 6 марта 2015 г.

Страничка про мой любимый Ижевск

Всем привет! Я тружусь на курсах у Тани Дудкиной, на этот раз курсы по Микседу. Сейчас мы учимся делать странички. Я вообще-то не страничница, но очень люблю разглядывать чужие работы и прихожу в восторг! Этот урок я никак не могла начать потому что никак не могла выбрать фото. И тут мне попались фото моего родного города Ижевска. Казалось бы ничем особо не приметный промышленный город, но природа как всегда творит чудеса и решила я заскрапить фото пейзажа:) Если честно, то вначале я мало представляла как это все будет выглядеть, но распечатав фотографии страничка буквально сложилась сама, смотрим:

понедельник, 2 марта 2015 г.

Pop-up Box Card

Всем приветики! Сегодня я хочу вам показать необычную открыточку. Давно смотрю на такие открыточки и решила попробовать сделать. К тому же у нас в городе начали проводить МК по открыточкам и я даже уже провела один))) Впечатлений масса! Позвали еще раз и эту открыточки я приготовила для него :)
Вот такая открыточка...

Мужская открыточка по 5 уроку Скраповедения

Всем привет! Как вам первые денечки весны?) У нас комунальщики видимо вообще не ожидали её такой скорый приход. То что у нас творится по всему городу во дворах словами нормальными не описать))))) В нашем дворе даже трактор застрял, который приехал расчистить снег :) Но если не замечать этого безобразия, то в воздухе уже пахнет весной! Солнышко, хоть и прячется от нас за тучками, но если ему удается выглянуть, то чувствуется, что оно уже начинает греть и пора бы уж начинать пользоваться кремом с SPF защитой, а то я снова буду вся в веснушках)))))
Что-то я отвлеклась от главного. Я к вам пришла, что бы показать открыточку по 5 этапу Скраповедения с Катей Погодиной.
Печально, конечно, когда подобные СП подходят к концу, но оглядываясь назад, я могу сказать, что мне очень помогла уроки и советы Кати, мне даже начали нравится мои открытки. Хотя Катя может быть и не изобрела велосипеда, и все то что она показывала, давно мне было известно, но от того как была изложена информация, все сразу разложилось по полочкам и стало понятно ВДВОЙНЕ! :) Катя спасибо тебе большое,нет, ОГРОМНОЕ за твой труд!!! 
Ну а теперь моя открыточка: